幼稚園のママ友について相談です🥲LINE交換したママ友がいるのですが、こ…
幼稚園のママ友について相談です🥲
LINE交換したママ友がいるのですが、こちらの返信がなかなかできず、後からLINEを返しました。
その後、LINEを確認したらブロックされていることに気づきました。
返信できなかったのには家庭の事情などもあったのですが、きちんと返せなかった自分も悪かったのかなと思っています。
これから幼稚園で顔を合わせることもあるので、どうしたらいいのか悩んでいます🥲
皆さんなら、幼稚園では今まで通り普通に挨拶しますか?
また、ブロックされたことについては何も触れない方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🌸(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
人として、会えば挨拶はしますが特にブロックされたことには触れずにで良いと思います😌
ちょっと返信こないぐらいでそんなすぐブロックするような人では、どのみち遅かれ早かれちょっとしたことでブロックされると思うし、面倒くさそうな人と関わらないで済んだと思って気にしないで大丈夫です。
ママリ
LINEブロックされてるかってわかるんですか!!
私は忙しくてもケータイみたら義家族とママ友と習い事の先生にはすぐ返すようにしてます!面倒な人と思われたくないし、揉めたくないです!
はじめてのママリ
バタバタしてた日やって
返信遅くなっちゃって
ごめんねー🙇って
軽く言って
ブロックの件については触れません😅
その方は、きっと繊細なタイプなんですかね?
そもそも合わないかもしれないので
挨拶だけちゃんとして
そんなに近くならないように
しますね…😣
はじめてのママリ🌸
ありがとうございます😭
幼稚園ではじめて連絡先など交換して相談など困ったことなど
色々聞いていただいたママさんだったので🥲
はじめてのママリ🌸
ありがとうございます🥲
色々相談や困ったことなども聞いていただいたママさんだったので、ブロックされていると分かってすごくショックで……🥲
まさかこんなことになるとは思っていなくて、何か気に障ることをしてしまったのかなと色々考えてしまいます💦
でも、こうやって相談できて、なんだかスッキリしました!