はじめてのママリ🔰
友達にそれをしてたら空気読めてないかなぁ〜とは思いますが、親だったらどうでしょうね💦
お子さんからしたらきっと興味ない話でも聞いてくれるのが親かなと思ってるはずでしょうし、実際そうだと思うので、親だからこそ安心して延々と話してる可能性もあると思います。
はじめてのママリ🔰
友達にそれをしてたら空気読めてないかなぁ〜とは思いますが、親だったらどうでしょうね💦
お子さんからしたらきっと興味ない話でも聞いてくれるのが親かなと思ってるはずでしょうし、実際そうだと思うので、親だからこそ安心して延々と話してる可能性もあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友について相談です🥲 LINE交換したママ友がいるのですが、こちらの返信がなかなかできず、後からLINEを返しました。 その後、LINEを確認したらブロックされていることに気づきました。 返信できなかったの…
否定ばかりしてくる人ってなんなんですかねー たとえば、 〇〇幼稚園に行くことにした! 👹あそこはあんまり〜やめたほうが? 中受悩むよね〜 👹お金かかるし辞めときな1500万はかかるよ?いける? 〇〇産婦人科で産むこ…
私立幼稚園高すぎて、旦那もそんなにお金出すメリットあるなら出すけど、ないなら公立にして!ていうてくるし。 もう働きに出て保育園にしようかとか考えてみたけど、保育園も3歳から入れても結局無償になるのは3歳8ヵ月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント