※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
家族・旦那

誕生日に自分だけ買い物していたら、夫に不機嫌になられたが、ケンタッキーを買ってきてくれた。不機嫌がバレたか心配。

今日あたしの誕生日なのに、自分ばかり買い物してて😅いや誕生日なんだから、だんな休みなんだから買い物は君がしたら😡と思ってた。そしたら察したのかケンタッキーを買いにいった(笑)不機嫌なのがばれたか。あたしは悟られなのか。でもきづいたからえらいな😂

コメント

ねこ

誕生日おめでとうございます🎉🎂
ご主人、気づいたから良しとしましょう☺️

私も自分の誕生日に、旦那も一緒にケーキ屋さんにバースデーケーキを予約しに行ったのに、旦那に注文してと言ったら「え、俺がするの?」と渋られ、結局自分で注文しました。プレートに「誕生日おめでとう ◯◯(自分の名前)」と書いてくださいと注文しながら、ものすごく虚しくなりました。

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます🤗だんなさん。自分でケーキの名前いうのは変ですよね?いつも家事もしてるし、子育てもしてるんだから誕生日くらいは何もしなくていいよと言われたいです😭毎年プレゼントは買ってもらえるのですが、当日にサプライズとか、家事はしなくてもいいよとかはないんです。まあ贅沢かもしれませんが。

• 12月15日
  • ねこ

ねこ

ほんと、誕生日も母の日も、家事育児はいつも通りっていうのが納得いかないです。プレゼントとかサプライズとかいらないから、1日好きに過ごさせてほしいですよね。贅沢なんですかね…😢

• 12月15日