※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toko
妊娠・出産

着床出血って2回起こることってありますか?

着床出血って2回起こることってありますか?

コメント

*ue*

私は1回ありました。
2、3日少量の出血がありましたが、それ以降はなかったと思います👀
2回出血があったのは1度出血がおさまり、また後日出血があったということですか?

• toko

toko

回答ありがとうございます。
    はい。先々週に生理のような量で1日目2日目に大量に便器が汚れるほど出血し量が減りつつ6日程続きました。それから今日排卵予定日なのですがおりものに鮮血があったので2回も起こるのかなと思いまして、、

• 12月31日
*ue*

大量に出血があったのは心配ですね!( >Д<;)それは生理ではないのでしょうか?
生理でないのなら産婦人科行かれた方がいいと思いますよ💦
ちなみに私が着床出血したときは、色は茶色っぽい色で量も少量でした。痛みは生理痛の様な感じでした😫

• toko

toko

生理のような気もします、、
    今回の2回目の出血と言うのは排卵出血だったのかなと、、

• 12月31日
  • *ue*

*ue*

そうなんですね😫💦
    排卵出血は1日~3日ほどでおさまるみたいです!

• 12月31日
結優

茶オリのようなものが三日ほど。二回ありましたよ。一回の着床では不安だったのかなって勝手に思ってます(笑)

みほ

茶オリで、、微量でした。ちょんって付着程度が2回ありましたよ。