コメント
はじめてのママリ🔰
反応出てると思います✨✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
ほんのほんの少し薄ーーーーくですが、見えまーす!!
-
あーちゃん
ですよね!?めちゃくちゃ陰性だ…って思ってたんですけどやっぱり私の目にも線が見えてて…しかし薄過ぎますかねーっ😂コメントありがとうございます✨️
- 42分前
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
いやいやまだ高温期10日目ですから、排卵ズレてたら薄くてもおかしくは無いです!
なので、落ち込まないようにあまり期待値は目指さず来てくれたらいいなーくらいで祈りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧- 40分前
-
あーちゃん
わー!!心が軽くなりました!そうですね、期待を高めすぎず、あとは生理予定日過ぎて来なければまたレッツ検査!ぐらいの気持ちで過ごします🤦♀️✨️笑
- 39分前
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
赤ちゃんは、虹の橋から見下ろしてどのママがいいかなって決めるんですって。
で、決まると神様にママが決まったから行きたいってお願いするそうですよ👼
神様から大事な宝物を貰ってお腹目掛けて飛んでいくんです。その宝物がないと選んだママの所には行けないんですって!
だから今、もしかしたら宝物が重いから時間が掛かってるのかも?!
そう思うと、結果リセットしちゃっても、うちの子おっちょこちょいだから神様からの宝物を持ってくるの忘れたかどこかで落としたか。だからきっとまた次は慎重にね💕︎
って思えるかもです🍀*゜- 22分前
はじめてのママリ🔰
排卵ずれてなくて、10日で1人目このくらいでした👀
11日目凝らして見えないくらいの薄っすら線に変わりました🩶
-
はじめてのママリ🔰
凝らさなくても見えるくらいです!笑笑
- 3分前
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️✨️
私だけに見える線ではないようで安心いたしました🥲
はじめてのママリ🔰
私も3人目は高温期10日目ごろこんな感じから徐々に濃くなって行きましたよー🌷