子育て・グッズ 透明な鼻水が出てます😭咳は、昨日と今日の朝はすごく出てましたが、昼寝… 透明な鼻水が出てます😭 咳は、昨日と今日の朝はすごく出てましたが、昼寝後からは咳は落ち着きました 熱はずっとないです 元気でご飯も食べます 明日行かせてもいいかな?😭 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 熱 昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はな 良いと思います。 病院に行っても濃厚接触者でない限り検査しませんし… 12月16日 はじめてのママリ🔰 結局いかせました! 昨夜も寝てる時全然咳してなかったので、いいかなと思って💦 土日で全快してくれることを祈りながら💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局いかせました!
昨夜も寝てる時全然咳してなかったので、いいかなと思って💦
土日で全快してくれることを祈りながら💦