ザト
頑張って泣き止まないなら、泣き止ませようと頑張らずに泣いて暴れてるまま無理やりシートベルトつけて帰っています😅
子どもは賢いので、何度か(何十回かも)同じことが続けば泣いても遊び場に残れないことを学習します😊
ザト
頑張って泣き止まないなら、泣き止ませようと頑張らずに泣いて暴れてるまま無理やりシートベルトつけて帰っています😅
子どもは賢いので、何度か(何十回かも)同じことが続けば泣いても遊び場に残れないことを学習します😊
「車」に関する質問
子供を迎えに広場に行きました。 同級生たちがサッカーをしていてボールを車に当てました。 蹴った子は私に窓越しに手でごめんのジェスチャーをして去って行き、親(連絡先知ってます)からの謝罪もありません。 普通ジ…
2歳10ヶ月 1歳3ヶ月 ワンオペ お出かけ 冬休み中の為 今日から日曜日まで 二人とも自宅保育です 支援センター苦手です🥺 今日は自宅に引きこもってしまいました 一歳は外ではまだ歩かないし抱っこマンなので抱っこす…
明日ディズニー行くか迷います😇 上の子もだいぶ言うことを聞いてくれるようになったし、下の子もまだミルクだけでいけるし、天気も良さそうだし、自由に使える車あるし、、、 ワンオペ、2歳と0歳で乗れるアトラクション…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント