お腹痛くても容赦なくトイレに入ってくる子供たち、、、もうそこに居てもいいから私に構わないでくれ、、、笑
お腹痛くても容赦なくトイレに入ってくる子供たち、、、
もうそこに居てもいいから私に構わないでくれ、、、笑
- y(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
腹痛の時って構われるとイラッとくるし兎に角イタズラしてもいいから大人しくしてて欲しいですよね😭

退会ユーザー
めっちゃわかりますー!
かわいそうだから開けるけどさ。
勝手に入ってきて「くしゃっ!パパ!ママくしゃい!」って出ていかれたときはもう恥ずかしくて開けたことを後悔しました😂
-
y
なるほど、お話が出来るようになるとそんな事も起きるのか🤔覚えておきます笑
- 12月15日

まー
わかります。トイレにまで着いてこないでって思います。鍵をかけるとガチャガチャされて気が散るし、ドアノブ折れるんじゃないかと思います。
-
y
そうなんですよ😂鍵かけると泣いてドアドンドンガチャガチャされるから開けとくんですけどどの道集中出来ないですよねww
- 12月15日

ミッフィ
うちも毎回当たり前のように2人ともついてきます😂
トイレくらいゆっくりさせて欲しいですよね🚽笑
パパが廊下いたら上の子がドア全開にして「ママ、毛が生えてるよ〜」とか言ったりして本当やめてくれです😂
-
y
パパのトイレにはついて行かないのに不思議です😂それは恥ずかしいww
- 12月15日

はち
トイレは着いてきてはいけない!とこっぴどく叱ったらそれから来なくなりました😂
トイレへの後追いが1番のストレスで😭
-
y
すごいです👏!
トイレくらい1人になりたいですよねww- 12月15日

はじめてのママリ🔰
私もこの前全く同じでした(笑)
もう何回もくるし、これやってーとか要求ありすぎて(笑)
最終的に山場に差し掛かった時に、もうやめてええええええ!!!って叫んで子供ドン引きでそれ以来来なくなりました😂
y
ほんとにそれです😂1人で集中したいww