コメント

23
ハカハカってどんな感じですか?🤔

ママリ
授乳の後とかよくなります☺️
-
ところてん
よくなるものなんですね😭
何でもかんでも不安になってしまって、、ありがとうございます!- 12月15日
-
ママリ
わかります😭わたしも1人目は検索魔になってました💦
今はぐったりして顔色悪いとか、ミルク母乳飲めないとかじゃなければ
大体大丈夫だと思ってます😂❗️笑
お互い頑張りすぎないようにしましょうね💓- 12月15日
-
ところてん
なるほど!わたしもそういう基準でいこうとおといます!😂- 12月15日
ところてん
すこし息が荒い感じ?で呼吸が早くかんじたりしてて🥲
23
あー!なるほど!ありましたよ😆
ところてん
呼吸してない?!ってなったら急に早くなったりって不規則な感じになりますか??
23
新生児の頃はまだまだ不規則でした!
ところてん
そうなんですね!!
寝てるとき眠り深くて呼吸するの忘れてるの何回かあって不安で😭
23
2人ともよくあり不安だったのでスヌーザヒーローかいました!( ; ; )
ところてん
これでしょうか??
23
そうです!それです✨
今でも誤作動だったのかほんとに呼吸が止まってたのか分かりませんが、、
1人目の時に 夜中ピーピー警告音なった時があり飛び起きて顔みたら呼吸してないように見えて、確認する余裕もなく生後1ヶ月でしたが強めに叩き起したらビクってなって「んぎゃー!」って生き返ったかのように泣いたことがあり、、
今でも誤作動でただぐっすり眠てたのを私が叩き起したからびっくりしただけなのか、わかりませんが😭
もしあれが誤作動じゃなくほんとに呼吸が止まってたんだとしたら、今は無いし、つけててよかったって思ってます😭
ところてん
鳴らない誤作動より全然いいですよね😭 わたしも買わないで不安でいるより安心してたいので購入しようと思います🙇🏼♀️
こういう機械ないと思ってたので知れてよかったです!!ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️
23
少しお値段しますが、それで安心と安全が買えるなら、、!ですよね😭これを買ってぐっすり私も眠れるようになりました✨
そうだったのですね!良かったです😆😆✨
グッドアンサーありがとうございます😆