コメント
はじめてのママリ🔰
私は前回その感じで生理になってます😭😭
着床出血かなと思うようにしてましたが出血量が増えてきて、妊娠検査薬も陰性で生理確定でした。
体温は生理が始まってから3日くらいかけて徐々に下がっていきました。
ほんと思わせぶりもいいところで、たくさん泣きました…😢
ゴン太
私も一緒です!
ナプキン昼用で足りる?かなってぐらいの量で濃い赤?深い赤といった血でした!
あっ。生理かも、、、
と、思いこちらで相談した所着床出血かもしれないから日にち置いて検査薬した方がいいと聞いたので今日検査薬をすると逆転現象が起きたのでまだ生理とはわからないですよ!
ちなみに生理予定日から2日後です!
-
ゆずまる
えええ!そんな事あるんですね!
おめでとうございます㊗️㊗️
私の場合ピンクぽいうっすら出血でなんとも言えない感じです…
量が増えたら潔く諦めるけどそれまではまだそわそわしてます🫠- 12月15日
-
ゴン太
私も化学流産の可能もあるので自分自身安心は出来ていない感じです!!
7月に赤ちゃん側に問題がありダメだったので今回もヒヤヒヤです。
うっすらならまだわからないですよ😊
検査薬してみると結果がわかると思いますよ😊
見にくいですが参考までに!!- 12月15日
-
ゆずまる
そうだったんですね😢今回はきっと大丈夫ですよ!!健康に育ってると思います😊
出血してても検査薬使って大丈夫ですかね??💦- 12月15日
-
ゴン太
だといいのですが、、
私、何も考えずに使っちゃいました笑笑- 12月15日
くぅぴぃ
一人目の時、生理予定日から2日後に着床出血しました😅
-
ゆずまる
そうなんですね!
様子見てますがナプキンには付かず拭くと血がついてる程度で着床出血だと願ってます⭐️- 12月15日
ママリ
私の場合も薄く出血してくると大体生理になるんですが、排卵日次第なのでなんとも言えないですね💦回答になってなくてすみません💦私も妊活中のため気持ちがわかります💦
-
ゆずまる
いえいえコメントしてもらえるだけで嬉しいです!お互い頑張りましょうね💕
- 12月15日
退会ユーザー
こんばんは。いきなりすみません、私も今回そんな感じなんですが、その後どおでしたか?
-
ゆずまる
こんばんは!この後次の日から徐々に出血量も増えて体温も下がりました!私の場合リセットでした😭主さんは違うことを願います🥺♥️
- 1月2日
-
退会ユーザー
私2日間普通の生理が来て3日目に止まってしまって💦
- 1月2日
-
ゆずまる
それは着床出血の可能性ありませんか!😳この場合の検査薬使うタイミングが分かりませんがぜひ使ってみた方がいいかもです🫣♥️
- 1月2日
-
退会ユーザー
ですかね?💦基礎体温測ってなくて💦
やたら眠いのはあるのと子宮が突っ張る感じがあります😂- 1月2日
-
ゆずまる
それは気になりますよね🥺
出血止まったってのが気になるので検査薬使って陰性だったとしても婦人科にかかった方がいいかもです🥺- 1月3日
ゆずまる
ほんと思わせぶりすぎますよね😩
量が増えるか止まるかでドキドキしてます🫠諦めが悪すぎて自分でも困ってます🫠