はじめてのママリ🔰
私の夫もそんな感じですよー!
自分の中で解決しちゃってること多いです😅そういうタイプは、何かあれば言ってくるだろう、何も言わないってことは大丈夫だったんだろう。ってことみたいですよ(笑)夫曰く。男の人って結構多いと思います。

ママ
私の夫もそうです😂💦
ちなみに私のことだけでなく、娘の事もそうです😅
めちゃくちゃ子煩悩で休みの日はなんでも何でもしてくれるパパですが、上の方と同じように何かあればすぐに連絡して話してくれるだろうと思ってるみたいです。最初はいや聞けよ‥とイライラしてましたが、いまはもう諦めてます🤣確かに何かあれば私から言うなぁと🤣

りず
同じです!
基本無口です。
私の婦人科系の入院手術の日も特に大丈夫とか頑張ってとかなかったです。もう慣れてこんなもんかと思ってます。
怒鳴られる、DVがないだけマシと思うように😅

はじめてのママリ🔰
同じくです〜。
妊活してても私に言われるがままタイミング取って、どうだったかとか全く聞いてこずで毎月毎月タイミングの指示だけこちらから出してました。それはそれで変なプレッシャーなくてよかったのですが、、。苦笑
優しいし言うこと聞くし夫としては問題ないのですが、何事にも自主性がないんですよね。
上の方同様、DVやモラハラなどの害がないだけマシと割り切ってます。w

sana
うちもそうですよ😂
私はそれが嫌でどーだったとか聞かないの!?って毎回発狂してましたけど、最近は自分からベラベラ話すようにしてますw

mama
うちもですー!!!
産婦人科とかでも、今日てわかってても自分から聞いてきたことないですよ🤣
持病で通院しててもきかれたことないです!笑
自分が病院行った時はペラペラ話してくるんですけどね😂
なんなら、聞かないと全然心配してないよね。て言われたことあります🤣🤣
コメント