コメント

はじめてのママリ🔰
このご時世ですし、コロナかどうかも気になると思うので報告した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
このご時世ですし、コロナかどうかも気になると思うので報告した方がいいと思います!
「病院」に関する質問
お子さんが食物アレルギーの方 下の子が今日りんごを初めて食べて 蕁麻疹でました。 遅延型なのか夕方に蕁麻疹がでました。 病院は明日行くのですが 血液検査とかするんでしょうか? 病院によって違うとは思いますが …
現在6w後半~7wです👶🏻 今日、病院で心拍が確認できたのですが 母子手帳は2週間後にもう一度来てもらってからと 言われました🥲💭 心拍確認できたら母子手帳もらいに行けると 思ってましたが病院の方針ですかね…❔
3歳の次男です👦🏻 5/29(木)頃から目の充血が気になり、次の日眼科受診しました。目やにはなく、充血だけで、かゆみもあるようでした。結膜炎の検査しましたが陰性(-)で、アレルギーの目薬をもらいました。1週間後、経過を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
そうですよね!!
先程上司に報告しました!!