産婦人科・小児科 みなさんだったら上司に報告しますか?娘ですが、昨日の夜から微熱、今日… みなさんだったら上司に報告しますか? 娘ですが、昨日の夜から微熱、今日朝起きて測ったら38度と咳と鼻水、今は微熱です。 病院受診したところ風邪とのことでした。 今日朝急だったけどお休みを1日もらいました。 上司にも同じ内容(症状があり病院を受診すること)を連絡したのですが、一応風邪でしたと報告した方がいいでしょうか…? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 病院 症状 熱 上司 まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 このご時世ですし、コロナかどうかも気になると思うので報告した方がいいと思います! 12月15日 まま コメントありがとうございます😊 そうですよね!! 先程上司に報告しました!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうですよね!!
先程上司に報告しました!!