コメント
はじめてのママリ🔰
大きめの総合病院の内科に相談されてはいかがでしょうか。
理由はそのままお尋ねいただいて問題ないです。
ごくわずかかもしれませんが感染症科を標榜している先生がいたらそちらを訪ねていいと思います。
はじめてのママリ🔰
病院では針刺しをしただけでも患者、針刺しした看護師や医師の血液検査を行い、異常がないか追跡したりします。
その状況であれば可能性は全くないとはいえないので不安になられる気持ちも分かります。
医療スタッフでしたら勤務先の病院がフォローしてくれるのですが、上記のようなケースだと状況を説明して総合病院でみてもらうのがベストかなと思います。相手の血液検査の内容が分かったらさらにいいのですが、、お大事になさってください。
-
ママリ
その方が運ばれた病院にも電話しましたが、受けてもらえませんでした…針刺しの件も、友達が経験あったので同じ内容で検査していただければ思ったのですが、ダメでした…。
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
受診先が見つかって良かったですね😭!!
すぐに来ても結果に正しく反映されないからでしょうか、、2週間待ち長いですね、、早く検査して万が一何かあったらすぐに対処してもらえたらとても気持ちは楽なのにですね、、
とても良いことをされたのに、複雑な心境になりますね。何もないことを願っています!!!お大事になさってください😌- 12月15日
-
ママリ
本当です、救助したのになんでって悲しいです…
楽しみだった年末年始も気が気じゃなくなりました😭
ありがとうございました!- 12月15日
ママリ
お応えいただきありがとうございました!
20件以上かけてやっと受診先が見つかりました。
ただ最低2週間空けてって事になりました。看護婦さんがすぐ検査してたのと私が2週間空ける違いについては謎ですが…
ママリ
大きい病院にも電話しましたが、
断られてしまいまして…
ありがとうございました。