コメント

ママリ
実際は103万円以下だったけど、いくらだと申告したのですか?
150万円以下なら旦那さんの税金にはなにも支障ないですよ。
ママリ
実際は103万円以下だったけど、いくらだと申告したのですか?
150万円以下なら旦那さんの税金にはなにも支障ないですよ。
「年末調整」に関する質問
会社などに属さず、自分で独学で、在宅で写真やイラスト画像の販売をして収入を得ているのですが、職業って何になるんでしょう🤔 それから主人の扶養に入っているのですが、確定申告や年末調整?は必要でしょうか。 年間…
無知ですみません💦 色々あって話は省略しますが旦那が年度末調整てはらいすぎた税金が来月戻ってくると言ってたのですがそんな事ありますか? 私が思うには多くはらいすぎた税金戻るの年末調整の時しか思いつかないので…
よく分かってなさすぎて教えていただきたいのですが 去年はじめて住宅ローン控除の申請を税務署でして8万近く支払われてそれで税金を払ったのですが今年は旦那の職場で申請をして1月の年末調整還付金で4万程入っていたの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年の収入は60万ぐらいですが80万と記入してしまった気がします、、
年末調整で返ってくる金額は少なくなってしまいますか?
ママリ
103万円以下なら0円も60万円も80万円も同じですよ。
戻ってくるお金に変わりはありません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かった!
ありがとうございます😊