お金・保険 会社などに属さず、自分で独学で、在宅で写真やイラスト画像の販売をし… 会社などに属さず、自分で独学で、在宅で写真やイラスト画像の販売をして収入を得ているのですが、職業って何になるんでしょう🤔 それから主人の扶養に入っているのですが、確定申告や年末調整?は必要でしょうか。 年間の収入がいくらから必要になりますか? 分かる方教えてください🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 1 写真 在宅 会社 確定申告 扶養 イラスト 職業 年末調整 主人 𝕄𝕆𝕂𝔸(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告は所得48万~、住民税の申告は所得1円~(自治体によっては課税所得がなければ申告不要なこともある)ですかね。 会社員ではないなら年末調整はないです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント