お子さんがコロナになった方!熱が出なかったお子さんいますか??教えて下さいm(__)m
お子さんがコロナになった方!
熱が出なかったお子さんいますか??
教えて下さいm(__)m
- ぷに(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子鼻水だけでしたよ😳
お子さんがコロナになった方!
熱が出なかったお子さんいますか??
教えて下さいm(__)m
はじめてのママリ🔰
上の子鼻水だけでしたよ😳
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半で発達検査を受けるか。悩んでいます。 受けるとしたら予約が12月1日に必要なので、 ご意見いただけるとありがたいです。 1歳半健診では発語ママのみ、指差し✖️積み木✖︎でした。 その際いろいろ市に問い合わせ、発…
上の子のときから自主保育グループに興味を持っていたんですが、近くに無いしその気持ちも忘れていました。 下の子が1歳半になり、最近たまたま近所に見つけました! 幼稚園入るまででも行ってみようかなとブログを見て…
小1 クラスに乱暴ななお子さんがいて困っています。 暴言も凄くて、何人もの子が被害にあっていて、 我が子も結構叩かれるのですが、 次の個人面談の時に担任の先生に相談しようと思っています ①叩くお子さんはどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
うちもまさに今それなんですよね。
大人はかかりました?
はじめてのママリ🔰
旦那も私も熱+頭痛+関節痛などありました!
でも、上の子の鼻水は普段だったら気にもならないくらいの量って感じでした😳
親がコロナ診断受けてから子どもが発症した時に受診が大変になる(今よりもっと受診が大変な時期でした)から
とりあえず万が一高熱が出た時用に座薬だけでも処方しておいて欲しいと保健センターに頼みこんだら一緒にPCR受けれるように手配してくれていて、受けたら上の子も陽性だった感じです!
ぷに
色んなコロナの種類があるんだなあと思って。
うちも鼻水だけだったので気にしてなかったのですが、学級閉鎖になってしまい、念の為検査受けたらコロナだったので!
とりあえず旦那だけ陽性になったんですが、症状あまりなくてびっくりしてますw
はじめてのママリ🔰
保育士してるんですが、症状の出方って家庭内でもほんと様々ですよね🥺
そして、オミクロン株になってから
陽性だったけど割と元気
ただの外に出れない長期休暇だったわーなんて人多いです😳
ぷに
へえ。軽くなったんですね!
これで徐々になくなるといいですよね。
保育士さんも大変ですよね。お疲れ様です。お体お気をつけてください🎵