コメント

はじめてのママリ🔰
持っていかないです!
何に使うんですか?

ママリン
持っていったことないですが、小さい子供がいたら突然発熱することもあるし持って行っても良いかもですね😊
-
はじめてのママリ🔰
心配性過ぎて、本当に熱出たら…と思って💦
でも触ったりすれば分かりますよね💦- 12月15日
-
ママリン
でも、受診とかの判断にはなると思います‼️うちも実家に帰っている時ですが、子供が発熱して、幸い実家だったので体温計あったので測ったら微熱だったのでそのまま様子みました😊かさばる物でもないですし、私も今度から持って行こうかな🎵
- 12月15日

はじめてのママリ
さわれば分かるので持っていきません😅

□emiyu□
ホテルで借りれる事が多いので持って行ってないです😊

k
私は持っていってますよ!
子供との初めてのお泊りで(当時8ヶ月の双子)熱出されて、そこからは持って行っています。
体温計や冷えピタ一袋、解熱剤、ムヒ、バンソーコー数枚、綿棒をセットにして巾着に入れてます。
ホテルに貸してくださいと言うのも手間だし、向こうが忙しいとすぐに持ってきてもらえないこともあるし。
それに夜中も朝も測ったりしたいですよね。
ホテル側は一晩借りてても別に何も言われないけど借りっぱなしも私が気持ち悪いので…。
(旅行関係の仕事を7年位やっていたので、ホテルで借りられることも勿論承知しています)

はじめてのママリ🔰
持ってかないです!
大体子供が熱あるときには身体触ってなんとなくわかるかなと思うので、、、

よな
荷物になるわけじゃ無いので、持っていきます!
ホテルで借りるのも手間ですし、買いに行くのも面倒なので😂
解熱剤使用する目安にもなるので数値は正確に知りたいです😌

はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんご意見ありがとうございます☺️
ホテルで借りれるのは知らなかったです✨今回、かなり遠い距離で初めて飛行機に乗せて2泊するので、色々と考えてしまいました😂
とても参考になりました!質問してよかったです☺️

K.mama𓇼𓆉
持って行ったことないです😊
はじめてのママリ🔰
心配性過ぎて熱出たらどうしようと…😂
はじめてのママリ🔰
出たらホテルで借りるか、買うかします。体温計あっても熱がさがるわけじゃないですよね😅