コメント
ママリ
次男3才が喘息もちです🙋
夜寝られないくらいの咳は辛いですね😭うちは吸入薬ももらっています。夜間発作時や、急に寒くなった時に小児科行かなくてよくなりました!
ママリ
次男3才が喘息もちです🙋
夜寝られないくらいの咳は辛いですね😭うちは吸入薬ももらっています。夜間発作時や、急に寒くなった時に小児科行かなくてよくなりました!
「眠れない」に関する質問
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
赤ちゃん鼻水ダラダラで何回も寝て起きてを繰り返してます😭💦昼間はこまめに吸引、お風呂あがりにも吸引しました。薬も飲ませました。 室温20°、湿度50パーセント、暖房なし どうしたらいいですか?中々眠れないみたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どら
回答ありがとうございます!
喘息もちなのですね😭
薬は飲んでいたのに、夜中や明け方にずっと咳き込んでいました😭
一昨日急激に寒くなってから咳き込んで大変で。
その吸入薬は強いお薬ですか❓
気管支喘息なのですが、そのような薬も出してもらえるんでしょうか😭
午前中に小児科行く予定です!
喘息の咳き込みから発熱したことありますか??
ママリ
当方、看護師ですが次男が使っている吸入はさほど強くないです。①炎症をおさるもの②喘息発作をおさえるもの、を使い分けてます。
咳からの発熱、咳しすぎて嘔吐がしょっちゅうでかわいそうで😭かといって仕事も休めず病児保育の常連になってしまい。かかりつけ医と喘息の担当医と分けてます!
吸入とかって…って小児科で相談していいと思います!お大事になさってください😭
どら
看護師さんなんですね‼︎
なるほど、①②のお薬について聞いてみようと思います!
①はもしかしたら今飲んでいる粉薬かも。。
やはり発熱する場合もあるんですね💦
嘔吐はしたことないですが、近所のお子さんがそうでした😭
今日娘の誕生会なのに私も仕事休んでゆっくりしています。。😭
病院行って聞いてみます!
ありがとうございます❣️