初めてのママリ🔰
病院にもよると思います💦
コロナ対応しているのか。
対応していなければ、対応病院で生むことになり、そこでどうなるかは病院次第だと思います😣
でも、おそらくまだ生まれないと思うので、出産までにコロナが陰性になれば、そのまま普通分娩で産めると思いますよ☺️
初めてのママリ🔰
病院にもよると思います💦
コロナ対応しているのか。
対応していなければ、対応病院で生むことになり、そこでどうなるかは病院次第だと思います😣
でも、おそらくまだ生まれないと思うので、出産までにコロナが陰性になれば、そのまま普通分娩で産めると思いますよ☺️
「熱」に関する質問
体調が悪い旦那に優しく出来ない。妻失格だけど、私の体調の悪い時の事を思い返すと…🙁 以前私と0歳娘がコロナで40度ある状況で、「俺は今休むわけにいかないから…」と往復1時間の娘の受診病院(車)も高熱のなか1人でし…
何かに受診すればいいか悩んでます。 5歳の娘なのですが、頭痛、めまい(フラフラすると言ってました)耳も痛かったけど、今は治ったと言ってます。 先週沢山遊んだ次の日に風邪の症状が全くないのに、嘔吐しました。…
娘がアデノウイルスの罹ってしまったのですが、解熱後2日間は登園禁止ということは、今日昼まで38度台でしたが夜熱なく、それ以降上がらなかったら木曜日から登園できるということでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント