子育て・グッズ 幼稚園で胃腸炎が流行ってるってことで息子が今日は朝から食欲なしです… 幼稚園で胃腸炎が流行ってるってことで 息子が今日は朝から食欲なしです。 食事の時に 眠い眠い(熱などの時よく言うのでだるいって意味です)で グズグズしてたので パン少しとヨーグルトとポカリだけ飲みました。 熱はなく下痢なし嘔吐なしです。 今は割と元気なんですが 皆さんこう言う場合病院行きますか?様子みますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 病院 食事 幼稚園 熱 息子 パン ヨーグルト 胃腸炎 グズグズ まぽ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント COCOA 現時点で行っても特に診断つかないと思いますし、少なくとも病院には行きませんね。 12月15日 まぽ ありがとうございます😊そうですよね💦様子見ます 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぽ
ありがとうございます😊そうですよね💦様子見ます