コメント
ママリ
私次の日誘発、バルーンと言われて絶対嫌だと焼肉とオロナミンC飲んでスクワット100回したらおしるしが来て、その朝病院で5時間歩き続けて何もせずに産まれました笑
ママリ
私次の日誘発、バルーンと言われて絶対嫌だと焼肉とオロナミンC飲んでスクワット100回したらおしるしが来て、その朝病院で5時間歩き続けて何もせずに産まれました笑
「予定日」に関する質問
育休からの復帰って月初の1日が社会保険料とかの兼ね合いで1番いいんですよね? 旦那が育休取るのですが、 私の予定日が4月25日です。 慶弔休暇で産まれた日から3日はお休み貰えます。 4月30日までがボーナス算定期間み…
pcosで自然妊娠された方のお話が聞きたいです。 タイミングは月にどのくらい取っていましたか? また、授かるまでの期間も知りたいです! 私の場合、数年前にpcosと診断されましたが、 排卵検査薬の陽性と陰性がはっきり…
上の子たちが切迫気味だった方、次の子どうでしょうか。早く生まれましたか? 私は2人目が36週0日だったのですが、、今回3人目37週6日で計画無痛分娩予定です。それまでもつのかどうか心配です。。 計画予定日より早く陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma.
えー!!!ほんとですか!!
あたしもオロナミンCはしてたけど焼肉はまだなので最後に焼肉しようかな?🥺
もぉ朝方までに陣痛くるのが理想です🥺🥺