※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
ファッション・コスメ

最近の流行はベージュ系だけど、娘はピンクが好きで着せている。検診で周りは白やアイボリー系の子ばかり。今はそれが普通なのかな。

最近の流行りはベージュ系だと思いますが娘がピンクが好きなのでピンクを着せてます。検診にいざ行ってみると周りの子は白やアイボリー系の子ばかり😭今ってそれが普通なのですかね😂笑

コメント

(´-`)oO

アイボリー、ブラウン、くすみピンクが多いですね😱韓国子供服?っていうんですかねあれが流行ってますね(´・_・`)

ままり

うちの娘もピンク大好きでよく着てますよ😂
くすみ系の色って多分子供は選ばないので親の好みで着させているんじゃないですかね?

子供に服を選ばせると主体性や自己肯定感が育つのでうちは子供に好きな服選ばせるようにしています🥰
私の趣味で着て欲しい服もあるのでたまにお願いしてそういう服も着てもらっていますが🤣

ママリ

ベージュ系着せることもありますが
ド派手な蛍光ピンク着せる日あります😂
娘に似合うだろうなあって色着せていますよ❤️

星

多いですよね!
下の子はくすみ系とか淡い系似合わない顔なので、明るい色ばっかです!

もも

私が選んでも好みに合わないと着ないので自分で選ばせてます。
キャラクターものばかりになってますが、、、

おでんくん

韓国子供服みたいなやつですよね?!
私あれあんま好きじゃない少数派なので、子どもは子どもらしいカラフルでキャラクターとか付いちゃってたりする服バンバン買ってます。笑🤣
子どもが服選ぶので、子どもが喜ぶものが一番です!!!

はじめてのママリ🔰

おしゃれとかじゃなくて男の子で土汚れ気になって上着とズボンはブラウン多いです😂
あと売ってる服が今時期くすみ系の色多いですよね!