ファッション・コスメ ネイルについてです!2週間後入園式があります🌸いつも3週間くらいでとれ… ネイルについてです! 2週間後入園式があります🌸 いつも3週間くらいでとれてくるので、 今回は3週間後の今週予約したらまさかの ひとつもとれずにあと1週間くらい持ちそうです! 今週予約してるのですがみなさんなら来週に変えますか?? 最終更新:19分前 お気に入り 入園式 ネイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ジェルネイルをサロンでやってもらってるんでしょうか…??🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!!😭 1時間前 はじめてのママリ 取れると言うのは根元または爪先から浮いてくる感じですか?! 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつも根元が浮いてきたりかけてしたりです😭 27分前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!😭
はじめてのママリ
取れると言うのは根元または爪先から浮いてくる感じですか?!
はじめてのママリ🔰
いつも根元が浮いてきたりかけてしたりです😭