サプリ・健康 鉄剤の副作用で吐き気が出た。1日目で辛い。薬変えてもらえますか。 産後2年です。過多月経で血液検査の結果、貧血。鉄剤処方され昨日の夕食後7時ごろに服用し、今朝5時半吐き気で飛び起きました。 これ、鉄剤の副作用ですかね。辛いです。まだ1日目。どれくらい飲んでダメなら薬変えてもらえますかね、、、 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 産後 服 *mayuko*(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副作用かもしれないです💦 私は2日ぐらいで諦めて、薬変えて貰ったり、注射のこともありました😊 12月15日 *mayuko* コメントありがとうございます。 昼になりやっと動けるように。仕事も休んでしまったので、これ1週間試すのはキツイです、、、 12月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?!💦 試さなくていいと思います。もしするなら元気になってからで。 処方先に電話で聞いてみて、お薬変えてもらいましょう😭! 12月15日 *mayuko* コメントありがとうございました! かかりつけ医に相談し、服薬中止となりました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭お大事になさってくださいね! 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*mayuko*
コメントありがとうございます。
昼になりやっと動けるように。仕事も休んでしまったので、これ1週間試すのはキツイです、、、
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?!💦
試さなくていいと思います。もしするなら元気になってからで。
処方先に電話で聞いてみて、お薬変えてもらいましょう😭!
*mayuko*
コメントありがとうございました!
かかりつけ医に相談し、服薬中止となりました!
はじめてのママリ🔰
良かったです😭お大事になさってくださいね!