コメント
いちごみるく
カフェインレスの関係ですかね!爽健美茶 十六茶 ほうじ茶もカフェインレスですね!
退会ユーザー
私も不思議に思ってました(笑)アメリカ在住なのでそもそも麦茶なんて手に入らないですし周りにもお茶あげてる親は1人もいないです😅
麦茶にはミネラルが含まれているのであげてるという親御さんのコメントを見た事があります。少しだけ納得しましたけど我が家は麦茶あげた事ないです!基本水で少しだけ牛乳あげ始めました!麦茶は手に入らないので😅
-
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね笑
ミネラル!!なるほど✨
アメリカなのですね!そうしたら中々手に入らないですよね💦- 12月15日
はじめてのママリ🔰
カフェインなくて大抵の家で飲んでるものだからついでに薄めてあげるっていうのが簡単にできるからじゃないですか?
でもルイボスティーとか水あげてる家庭も多いと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
そういうことなのですねー!
麦茶、家で飲まないので、そういう発想なかったです😅
ルイボスもあげて良いのですか✨!知らなかったです!- 12月15日
はじめてのママリ🔰
緑茶やほうじ茶にはカフェインが入ってて脳の形成に影響があるからです!
私は8ヶ月までは水あげてましたよ。それ以降は薄めた麦茶です😊
-
はじめてのママリ🔰
カフェインは良くないってことで、日本人はお茶!で麦茶ってことなんですかね😳✨
お水から私もあげてみようかな💦
ちなみに何であげてましたか?
スプーンとかですか💦?- 12月15日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ジュース系は糖分があるから、カフェインレスのお茶っていう感じでしょうか🤔
ほうじ茶などもあげてよいのですね🙌