家族・旦那 旦那が飲みに行く時、一切文句行ったことないしダメって言ったことない… 旦那が飲みに行く時、 一切文句行ったことないし ダメって言ったことないです🙆♀️ 最近門限決めたけど 速攻破って帰ってきました なので次はないよ(行かせないよ) と伝えたのにも関わらず 平気な顔して○○日飲み会になったーって は??逆に私が同じことしたらどお? って毎回思う😤😤😤 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 旦那 飲み会 R(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マリオ🥸 だいぶウザいですね😭 12月14日 R ですよね💦 そしてちょいちょい何かしらやらかされてて😅 浮気とかではないですが。。。 それでも行かせてもらって (付き合いもあるし) ありがたいと思ってほしいです😩 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ですよね💦
そしてちょいちょい何かしらやらかされてて😅
浮気とかではないですが。。。
それでも行かせてもらって
(付き合いもあるし)
ありがたいと思ってほしいです😩