※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎週毎週土日ワンオペまじしんどい。混んでるからモールとか1人で4歳と1…

毎週毎週土日ワンオペまじしんどい。
混んでるからモールとか1人で4歳と1歳連れて行きたくないし、今日は雨だし、12時間起きてるうちの10時間近くをただ遊ぶとかきついから一緒に掃除でもしてみるかなとか工作してみるかなとかやってるけどいっちいちイライラして言うこと聞かないだけでドスきかせた声になってしまう。

あーやだやだ
そりゃいいとこはあるよ平日休みの旦那。
けど育児メンタルがそもそも弱って漢方飲んでるほどの身としちゃ普通に週末休みの旦那がいい

遊ぶのが苦痛なママでごめんー

コメント

ママリ

同じ歳の子供いますが共感します。
お疲れさまです。

うちは特に上の子はよくおしゃべりするのでもううるさい!ってなりますよ🥲

本当ワンオペの時しんどいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
    うちも上はおしゃべりなんですが、あとは私の顔色をよく察する子なのでイライラを我慢しようと目を閉じるとすぐ黙ってしまいます。
    怒鳴りたくないからやってる仕草でさえも見逃してくれず、【まじしんどい】ただそれだけです🥲
    雨ってのがきついです🫠

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

同じすぎます!
    4歳察してるけど、やっぱりまだまだやんちゃです🥺💦
    私も怒りたくないけど怒る時は怒ります😅

• 1時間前