コメント

ぴすたちお
パレットSW乗ってます!
ぴすたちお
パレットSW乗ってます!
「住まい」に関する質問
マナー系に詳しい方お願いします(>人<;) 厳しい意見はご遠慮くださいm(_ _)m 仲の良い友達が少し離れた場所に家を建てました。 今月末にその土地に引っ越すようです。 是非落ち着いたら遊びに行かせてねとは伝えて…
断捨離&空間づくりがお上手な方…教えてください!あってもなくても良いような物について。 今度友人を家に招くにあたり、ふと飾っている小物インテリアなどを手放したくなりました。 そのインテリアをよく見てみると…
住み替えするか悩んでいます。 今は注文住宅に住んでいますが利便性が悪いのと自治会の行事が多く住み替えしたいなと思って売りに出しました。 購入希望の方がいるのですが土地を探したりハウスメーカーの方と相談しいろ…
住まい人気の質問ランキング
☺︎
パレットを中古で購入しようか検討中なのですが、車内広いですか?🚗
まだ実際には見たことなく、ネットで車内の様子を見ただけなので、実際子供2人乗せて荷物、ベビーカー等乗せたらどうなもんかなあ〜って思って💦
ぴすたちお
えーどうなんでしょう!私も子供2人で後ろにチャイルドシート2台、助手席にベビーカー乗せて出かけることありますけど別に他にリュックとか買い物袋何個か子供達の足元に置いたり、、けどそれでも私は不便に思ったことはないです!
他の軽自動車の内装よくわかんないんですが、箱型だし天井は高いのでそんな圧迫感ないかなと思います!
☺︎
そうなんですね!😳
やっぱり子供乗せるから天井高くて乗せやすい車がいいって言うのがあって。(笑)
中々周りにパレット乗ってる人が居なくて聞けずにいたので助かりました!ありがとうございます☺️