※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪☺︎‬
住まい

車種のパレット乗っている方いますか?

車種のパレット乗っている方いますか?

コメント

ぴすたちお

パレットSW乗ってます!

• ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

パレットを中古で購入しようか検討中なのですが、車内広いですか?🚗
    まだ実際には見たことなく、ネットで車内の様子を見ただけなので、実際子供2人乗せて荷物、ベビーカー等乗せたらどうなもんかなあ〜って思って💦

• 12月14日
  • ぴすたちお

ぴすたちお

えーどうなんでしょう!私も子供2人で後ろにチャイルドシート2台、助手席にベビーカー乗せて出かけることありますけど別に他にリュックとか買い物袋何個か子供達の足元に置いたり、、けどそれでも私は不便に思ったことはないです!
    他の軽自動車の内装よくわかんないんですが、箱型だし天井は高いのでそんな圧迫感ないかなと思います!

• 12月14日
  • ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

そうなんですね!😳
    やっぱり子供乗せるから天井高くて乗せやすい車がいいって言うのがあって。(笑)
    中々周りにパレット乗ってる人が居なくて聞けずにいたので助かりました!ありがとうございます☺️

• 12月14日