妊娠・出産 幼児体型が治らず、妊娠で脂肪が増えて悩んでいます。同じ経験の方いますか? 恥ずかしながら、小さい頃からの幼児体型が 未だに治ってなくて、(笑) 元々痩せ型だったんですが、前回の妊娠で 7キロ増量して全てお腹にお肉がつきました🍖ww そのまま減りもせず妊娠してるので 脂肪が有り余ってます( ´ ▽ ` )ノ 冗談抜きで、妊娠6ヶ月の友達と同じ位お腹が出てしまっててるんです(笑)脂肪の塊やばいwww 同じ様な方いませんか?(笑) 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 妊娠6ヶ月 友達 体型 肉 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳) コメント 茶たろー! 私も妊娠前から幼児体型で 既にお腹が出てます(´;ω;`) 12月31日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 遅くなりました😭😭😭 本当ですか!!嬉しいです😭😭😭 12月31日 茶たろー! まだ、4ヶ月なのに 今、何ヶ月ですか?って感じです😂笑 12月31日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 私まだ3ヶ月なのに お腹だけ6ヶ月並ですよ…😂 泣けてくる……(笑) 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
遅くなりました😭😭😭
本当ですか!!嬉しいです😭😭😭
茶たろー!
まだ、4ヶ月なのに
今、何ヶ月ですか?って感じです😂笑
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
私まだ3ヶ月なのに
お腹だけ6ヶ月並ですよ…😂
泣けてくる……(笑)