※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなとんとん
妊娠・出産

22週の検診で男の子かもしれないけど、確定ではないですよね。女の子だった方、いますか?

22週の検診でおちんちんぽいけど,まだ分からないから次回ねって言われたんですけど,ほぼ確定ですよね?
おちんちんぽいって言われてて女の子だったって方居ますか?

コメント

maya*☆

私の友達なんですが、ずっとおちんちん付いてるから男の子だねって言われてて、いざ産まれたら女の子でしたよ!(笑)
へその緒をお股に挟んでたらおちんちんに見える事もあるみたいですよ。

まなとんとん

早速の回答ありがとうございます\(◡̈)/
へその緒をお股に挟んであるのがおちんちんに見える事があるんですね!
お友達のベビちゃんは検診の度挟んでたって事ですかね?笑
前回の検診で初めて,向きが良くておちんちんぽいって言われたんですよね。
私は元気ならどちらでもいいのですが,娘が落胆してて^^;
私もどっちかって言ったら女の子が良かったので,まだ女の子の希望を捨てなくていいんだと思ったらワクワクしてきました♪

マーゴ

私自身のことですが、
まさかの臨月までおちんちんらしきものが見えていたそうで…(笑)もちろん両親は男の子用の名前を用意していたり(笑)
しかしいざ産まれると女の子の私が出てきてビックリ仰天だったと聞かされました\(ˆoˆ)/

でも、今と違ってエコーの機能や鮮明度も今よりは低いからこそだと思うので参考にはならないですが、すいません(笑)