コメント

はじめてのママリ🔰
3歳以上ならチケット必要で、大体大人と合わせて3万。パーク内での食事内容にもよりますが、1食5000円前後、+ホテルの値段、+お土産、+カチューシャ、光るおもちゃ1つ1500円くらいです。
+ガソリン、高速代
だとおもいます!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3歳以上ならチケット必要で、大体大人と合わせて3万。パーク内での食事内容にもよりますが、1食5000円前後、+ホテルの値段、+お土産、+カチューシャ、光るおもちゃ1つ1500円くらいです。
+ガソリン、高速代
だとおもいます!!🙆♀️
「車」に関する質問
うちの子はいま指差し&「な〜に??」ブームでさらに遊びでは車ブームです。 まじでおんなじの何度も何度もずーっと聞いてきます😭 「(指差し)救急車だね、、、消防車だね、、、郵便車だね、、、トラックだね、、、、、…
現在3人目妊娠中で38週です、 夜から前駆陣痛があり感覚バラバラです。子宮口2センチひらいてると昨日妊婦健診でいわれました。陣痛はすぐに来ないとおもうけどやっぱり何かあった時不安なので 地元に帰省してる旦那(新…
小1娘が送迎ありの放課後デイサービスに通っているのですが、デイの車でチャイルドシート/ジュニアシートをつけていませんでした💦(シートベルトのみ) 6歳なので法律的には問題ないのですが、小柄なので心配です… 一度口…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
細かく教えていただきありがとうございます!
15万円くらいは必要かな〜って考えてました💦
子供は1歳と5歳なので必要ですね🧚♂️
ママリ
同じ県に住んでるんですね🥹✨
実際いくらくらいかかりましたか?🤔