※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

放置子と少し関わってしまい、その後の出来事がトラウマになり子供と公…

放置子と少し関わってしまい、その後の出来事がトラウマになり子供と公園に行けなくなってしまいました😭

母親は携帯をいじり、子供は歯がよごれていて意思疎通できない子でした。

その子が順番回ってきても動かない為、話しかけてもどかなかったので母親に言いに行き舌打ちされました。
近寄っちゃいけないと思い離れてましたが着いてきて、ママあっちだよと言いなんとか逃げ切りました。

そのあと知らない人の車を妨害し、勝手にドアを開けては入ろうとする姿に恐怖を感じてしまい、、その車は他の方が助けてくれてその子供は事務所に行きました。

この一連があり、知らない子供にかかわるのが嫌で話しかけられるのも無理になりました。

みなさんもこういう出来事あったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ないですが、子供見ずに携帯いじる親、怒らない親がいたら子供もお察しだから離れるようにはしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうですよね🥲
    うちの子がやりたい!と泣き散らしたので避けようとも避けることができなかったんです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供にはわからないですもんね🥲関わるとろくな事がないから遠くへ誘導してます笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    今後は泣いてでも離します。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そんな親に声かけないのがいちばんですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    今後はそうします💦