コメント

RRmama
案外、下の子が泣いても気づかず寝てましたよ☺️

ママリ
夜中の授乳では起きませんでしたが、寝る前に授乳していると寂しいのか?よく泣いていました。
RRmama
案外、下の子が泣いても気づかず寝てましたよ☺️
ママリ
夜中の授乳では起きませんでしたが、寝る前に授乳していると寂しいのか?よく泣いていました。
「2人目」に関する質問
2人目 産後うつでしょうか?つらいです。 1週間ほど前に2人目を出産しました。33週4日での出産だったため、いま赤ちゃんはGCUに入院しています。 出産までの1ヶ月半、前置胎盤の出血を管理するため入院生活でした。 上…
先日妊娠6wで出血があると投稿したものです。 その後からどんどん生理のように出血があり、 翌日運良く診察しているクリニックを見つけ訪問。 クリニックで診察台に上がるときにはナプキンいっぱいに鮮血が広がっていまし…
先輩ママさんたちで軽自動車乗ってる方、なんの車種乗っていますか?😢 現在ムーヴラテという車に乗っているのですがチャイルドシートを付けたら車が狭過ぎて乗り換えようかなと考えているのですが無難なタントカスタムに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
結構敏感で未だにすぐ起きちゃう子なんです😓
RRmama
息子も結構敏感なんですが何故か妹の泣き声だけは起きませんでした🤣