※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
子育て・グッズ

首周りのスタイがキツいのでしょうか?寝ている間に涎が多くなるため、27~28㌢のスタイがきつく感じます。首が太いのか、ハイハイすると解消されるでしょうか?

スタイの首回りなんですが……

涎が多くなってきたのでスタイを貰ったり買ったりするのですが、よく、27~28㌢とあって、それをつけると首がしまりそうと言うかギリギリで😱💦💦

ねんねしてるからしょうがないんですかね?それとも首が太いだけ?ハイハイし出したらシュッとしますか?

コメント

Mon

動くようになったら首回りがスッキリしてきましたよ!

• ⑅

コメントありがとうございます!

寝返りなんかですか?
    うちも最近寝返りが出来てきたので、もう少ししたらスッキリしてきますかね😭💦💦
    スタイも何枚もいただいてるのに、絞まりそうなのでつけれません😫(笑)

• 12月30日
  • Mon

Mon

寝返りもたくさんするようになるとスッキリしてくると思います!
    あと、お座りですね♡
    うちは6ヶ月にうつ伏せから自力でお座り出来るくらい体がしっかりしてきたんですが、その頃はずいぶんお肉がスッキリしてきたかな?って感じでした(*´꒳`*)

• 12月30日
  • ⑅

下に返信しちゃいました😅

• 12月30日
⑅

なるほど‼
うちは寝返りから寝返り返りをしたとこなので、来月になったらお座りの兆候があるかな?✨
むちむち君なので、すっきりしてくれたら嬉しいです( ´•₎౩•` )