maru
2週間まるまる休みました!

♡HRK♡
幼稚園ですが、アデノ→細菌の2次感染で中耳炎+肺炎で2週間ちょっと休みました💧
12月中旬だったので、そのまま冬休みに入り何回か通院しました。
maru
2週間まるまる休みました!
♡HRK♡
幼稚園ですが、アデノ→細菌の2次感染で中耳炎+肺炎で2週間ちょっと休みました💧
12月中旬だったので、そのまま冬休みに入り何回か通院しました。
「保育園」に関する質問
みなさんは早めに病院行ったりしますか? 一歳の息子が鼻水と咳が少し出てます。 熱はなく元気です。 ただの風邪の引き始めかなという感じですが、 悪化させないために薬をもらいに病院行くのは大袈裟ですか? 病院も混…
1月、2月予定日の妊婦さん🙋♀️ 私は2月予定日です。冬は色々な感染症が怖い時期ですよね、、 夫の呑み会や趣味など制限したりしますか? 夫の会社は呑み会がよくあって年末年始は必ずあるので、年末は行かせてあげた…
もう疲れた。。数ヶ月保育園決まらなすぎて朝から晩までずっとワンオペ 土日もたまに夫不在でワンオペ 話す人もいなくて 上も下もぎゃーぎゃーで自分の時間とは。。? ご飯も2歳児に、作っては口から吐かれ 食品ロス 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント