maru
2週間まるまる休みました!

♡HRK♡
幼稚園ですが、アデノ→細菌の2次感染で中耳炎+肺炎で2週間ちょっと休みました💧
12月中旬だったので、そのまま冬休みに入り何回か通院しました。
maru
2週間まるまる休みました!
♡HRK♡
幼稚園ですが、アデノ→細菌の2次感染で中耳炎+肺炎で2週間ちょっと休みました💧
12月中旬だったので、そのまま冬休みに入り何回か通院しました。
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園の降園泣く子いますか? 登園は割と泣かなくなって来たけど、泣く日もあって朝泣いたくせに迎えに行くと楽しくて帰りたくないと泣いて帰ろと言ってもイヤイヤ言われます。 初めの方は朝絶対泣いて迎え行く…
保育料について。 9月に出産予定です。 シングルです。 住んでる市の保育料の表を見たのですが自分がどこに当てはまるか分かりません😭 娘の時は、非課税世帯だったのですが現在は住民税が給料から引かれてるので非課…
つい先程の出来事です。 保育園前に行く前、マンション共用廊下にゴキブリっぽい2cm位の虫がいたのでゴキジェットプロを噴射しました。 風が強く殺虫剤が若干風に煽られ、直接かかってないものの、殺虫剤特有の匂いがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント