コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!😊
こすもす
うちもそんな感じです!
とにかく色々なものや人に興味があって動き回って、私の存在なんてあってもなくてもって感じです😂
後追いも一切ないです。
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!😊
こすもす
うちもそんな感じです!
とにかく色々なものや人に興味があって動き回って、私の存在なんてあってもなくてもって感じです😂
後追いも一切ないです。
「遊び」に関する質問
旦那の遊びが許せない…。 浮気前科あり。 今日は前々から夜中出発で釣りに行くと聞いてました。 それは許したので問題なかったのですが、 別のグループも釣りしてるから そっちにもいってから本来予定してた方の釣りに…
旦那の服装がダサいのが嫌です。 最近、「良いズボン買ってきた!ゴムが入っていて楽!」とおじいちゃんが履きそうなベージュのゴム入りズボンを買ってきました。 心の中ではダサっ!と思いましたが、苦笑いで適当に返事…
なんだかモヤモヤすること吐かせてください😭 高校時代〜社会人になってからも頻繁に遊んでいて結婚式も呼んで仲良いと思っていた友達(私が結婚してから会える頻度も減り、相手も彼氏がいた為なかなか遊びにも誘えず、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ本能でしか動きたくないと思いますよ😊