子育て・グッズ もうすぐ1歳になる双子の息子のうち、一人は自分の思うように動き回るの… もうすぐ1歳になる双子の息子のうち、一人は自分の思うように動き回るのが好きでじっとしてくれません。 支援センターでは抱っこから降ろした瞬間に動き出して、帰るまで私のところには戻ってきません。よそのお子さんやお母さんがいる所でも一人で遊びに行ってしまいます。 家でも後追いは一切ありません。膝に乗せても嫌がってすぐ降りようとします。 多動傾向にあるんでしょうか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 双子 遊び 1歳 息子 後追い 多動 支援センター はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんですよ!😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 まだ本能でしか動きたくないと思いますよ😊 12月14日 こすもす うちもそんな感じです! とにかく色々なものや人に興味があって動き回って、私の存在なんてあってもなくてもって感じです😂 後追いも一切ないです。 12月14日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ本能でしか動きたくないと思いますよ😊