コメント
はじめてのママリ
うちも、今月感染しました😭
子供が先にかかって、熱が下がって活発になった頃に、妊娠中なのに40度まで上がってぐったりしました😰
子供は元気だから、遊びたい!お腹すいた!と言ってて、ママは動けないと言っても容赦なくて😭その後に下の子もコロナになって、40度が4日も続いて、夫も感染...
もうかかりたくないです😭
頑張って乗り切ってくださいね!!
はじめてのママリ
うちも、今月感染しました😭
子供が先にかかって、熱が下がって活発になった頃に、妊娠中なのに40度まで上がってぐったりしました😰
子供は元気だから、遊びたい!お腹すいた!と言ってて、ママは動けないと言っても容赦なくて😭その後に下の子もコロナになって、40度が4日も続いて、夫も感染...
もうかかりたくないです😭
頑張って乗り切ってくださいね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子持ち同士同棲5ヶ月です 彼、女の子2人元嫁が長女を引き取っています 私、男の子1人 いまさら彼の元嫁が子供を手放したいといってきました 男のため、自分が遊びたいからが理由だとおもいます なんかいか長女には会った…
旦那が風俗(ソープ)に行っていたことが分かりました。 お店のお気に入りの嬢のとこに沢山レポ?みたいなことを毎回書いて応援してますって感じでした。推しらしいです。 どんなプレイやコスプレをしてもらったとかも書…
一人っ子にするか2人目作るかひたすら悩みまくった人いますか? キャパの問題、金銭面(生活水準下げたくない)、無事健康な子を産めるか分からない不安などでずっと悩んで気持ちがブレまくってます。 年単位で悩んで、どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まり
40度🥺とても辛かったですね😭子供が元気になった頃に親がかかると動かないといけないのが辛いですよね🥺ありがとうございます♡