※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

生理ショーツで羽を隠せるタイプを使うと、血が滲んで汚れることがあるので、皆さんはどんなショーツを使っているのか気になりますか?

生理と血の話が出ます。
苦手な方は読まないようにお願いします💦
生理ショーツで羽を隠せるタイプのショーツを使うと高確率で羽の横から血が滲みショーツが汚れてしまいます😭
だから隠せるショーツでも普通に羽をショーツから出してしまいます。
皆さんは羽が隠せるタイプのショーツを使っても血で汚れませんか?
どんなショーツ使ってますか?

コメント

ママリ

私も羽アリだとそうだったので羽を出していたのですが、羽なしにすると解決しました☺️
羽なきしでも案外大丈夫です👍
夜だけ羽アリにしています

ピッチリでずれにくいショーツを楽天で買ってます💡

• ママリ

ママリ

おお!羽アリだからなんですね!羽無しだと吸い込み部分が多いのですか??
    スリムガードを使ってるのですが、スリムガードって多い日枠で羽無しありましたっけ🥲⁉️

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

ずれて羽のところに乗る→漏れる という感じだったので、羽なしにするとちょっとずれても端まで吸収してくれるのかも?と思ってます😊

スリムガードは使ったことないのでわからないです…!
    しあわせ素肌派です😂
    スリムだと羽なしは危ないかもしれませんね💦

• 12月14日