妊活 生理不順で人工授精を考えていますが、不正出血が起こりました。その後の生理は予測できるでしょうか? 生理が次回来たら人工授精をする予定なのですが、生理がくる2週間前に急に不正出血がありました。 原因はよくわからずでした。 その後また2週間後に生理がくるのでしょうか? 生理が定期的でなく、人工授精された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 生理 人工授精 不正出血 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 生理の2週間前の出血は排卵日出血ではないんですかね?😳 わたしも生理不順でしたが、人工授精で授かりました! 薬で排卵日調整してました💊 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 薬で調整されてたんですね! それでも人工授精で授かれたとの事で希望が湧きます🥺✨ 排卵日出血というよりは本当生理の時と同じ量で何日が続いていたので、早く生理が来た感じなのです。 先生に見てもらったら遺残卵胞の出血でもないと言われよく分からないのですが😣💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
薬で調整されてたんですね!
それでも人工授精で授かれたとの事で希望が湧きます🥺✨
排卵日出血というよりは本当生理の時と同じ量で何日が続いていたので、早く生理が来た感じなのです。
先生に見てもらったら遺残卵胞の出血でもないと言われよく分からないのですが😣💦