妊活 D12日目で卵胞が9mmでした。前回同様、卵胞の育ちが遅いのですが、この… D12日目で卵胞が9mmでした。前回同様、卵胞の育ちが遅いのですが、このままだと来週末くらいの排卵になるのでしょうか?💦 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 10歳) コメント ぽぽ 通常1日に1mm〜2mm卵胞は成長するみたいです。排卵しやすい大きさは20mmくらいなので、本来は週明け〜水曜日くらいに排卵だと思いますが育ちが遅いという事でしたら来週末もありえるかなと思います。 12月14日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! やっぱりそのくらいになりますよね💦前々回こんな感じで強制リセットしたのでクロミッド聞かなくなって来たのかな、と不安に思ってました(^_^;) もう少し気長に待ってみます!ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱりそのくらいになりますよね💦前々回こんな感じで強制リセットしたのでクロミッド聞かなくなって来たのかな、と不安に思ってました(^_^;)
もう少し気長に待ってみます!ありがとうございます!