ちゃ
1回80-120mlが目安です!
いくらでもはダメですよ、永遠に飲みます。苦しくなります。
退会ユーザー
ミルク缶に書いてある量を目安に飲ませています!
吐き戻すなら量を減らしたり、飲み終わった後に欲しそうにするならもう少し多くあげたりして調節します◎
mi(22)
ミルク缶に書いてある量を目安に飲ませてました!
その頃は100〜120だった気がします🤔
ちゃ
1回80-120mlが目安です!
いくらでもはダメですよ、永遠に飲みます。苦しくなります。
退会ユーザー
ミルク缶に書いてある量を目安に飲ませています!
吐き戻すなら量を減らしたり、飲み終わった後に欲しそうにするならもう少し多くあげたりして調節します◎
mi(22)
ミルク缶に書いてある量を目安に飲ませてました!
その頃は100〜120だった気がします🤔
「完ミ」に関する質問
完ミがつらいです 離乳食拒否からの母からの一言で心が完全に折れました。 「ミルク育児だから大きいね〜」 親の離婚や再婚で小学校低学年から親が家におらず、 子供の頃から不眠症だったため眠剤を飲む関係で母乳育児を…
保護機をつけて完母にした方いますか? 第一子は母乳よりの混合でした。(預けた時のことなど考えて1日1回は哺乳瓶でミルクをあげる) 第二子もそのようにしたいなと思っていたのですが、私の乳首が吸いにくい形であること…
完全ミルクが悪?長文失礼します。 現在生後9日目の赤ちゃんを育てています。 初めての子で初めての育児、旦那は1週間の育休。 私は片親育ちなのですが、母親とは仲が良くなく里帰りしてもストレスが増えるだけなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント