コメント
ハル
うちの義実家も創価学会です。
結婚する時、旦那も入れられました。
何回か家にきたり、LINEを交換したりしましたが、旦那が人付き合い苦手派なので、
「うっとーしぃ。。。」と無視してたらお手紙入ってたりはしましたが、無視してます。笑笑
ハル
うちの義実家も創価学会です。
結婚する時、旦那も入れられました。
何回か家にきたり、LINEを交換したりしましたが、旦那が人付き合い苦手派なので、
「うっとーしぃ。。。」と無視してたらお手紙入ってたりはしましたが、無視してます。笑笑
「創価学会」に関する質問
祖父母との関係についてです 宗教の話も少しあるので苦手な方はみないでください🙇🏻♀️ 昔は優しい祖父母で、旅行に連れて行ってくれたりお小遣いをくれたり何度もお世話になっていました。 けど高校生くらいの頃祖父が体…
創価学会の方がいたら教えてほしいです。 私の実父が去年亡くなりました。 両親は離婚しており、父は再婚しています。 でも離婚してからも何度か会っているし 3年前に子供が産まれた際も連絡をくれていました。 なので亡…
選挙の話流れで義実家が創価学会の一員と判明😇 旦那と義両親は一員なだけだけど 義祖母がなんか創価学会の結構上の人らしい笑 義祖母会ったことないし勧誘とかされないから別にいいけど、、 義母はアムウェイ信者で一回…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
結婚しても旦那さんも入れられるんですか!
ホントに家に来られるのはめんどくさいですよね、
ハル
なんか、結婚するときに義母に
「仏壇は持って行って欲しい!」と言われ、まぁ。。。仏壇で済むなら。。。
と思ってたら、仏壇置くには入らないといけない。みたいな。。
ハメられた感はありましたが。笑
ママリ
えー😰
そうなんですか!
おばあちゃんはまだ入っていて、ウチが出産の時とか、拝んどくからねと良く言ってました。
ハル
拝んどくってよく言いますよね。笑
なんか、子供の頃の写真も創価学会で撮ったんだろーな。みたいな写真でした。笑笑
まぁ害はないし、義両親が死んだら退会しよ.くらいです。笑
ママリ
ですよね笑
やっぱり言いますよね!
そんなのもありました!