poon
子育てクーポンはこれですかね?
1月以降支給開始となっているので、まだだと思います🤔
また、今年生まれた子は遡っての給付を今検討している?ようですが、
Twitterで見ると今年の4月から12月に産まれた子は半額の5万円になるというのも見ました。
poon
子育てクーポンはこれですかね?
1月以降支給開始となっているので、まだだと思います🤔
また、今年生まれた子は遡っての給付を今検討している?ようですが、
Twitterで見ると今年の4月から12月に産まれた子は半額の5万円になるというのも見ました。
「児童手当」に関する質問
児童手当はどうしていますか? 生活費やこどものために使ってますか?貯金?資産運用? うちはとりあえず二人ともそれぞれ全額貯金に回していて学費の足しにしたり家から独立した時に渡す‥とかそんな風にできたらなーと…
別居後、児童手当の受給者変更手続きはできそうなのに保育料の再算定がハードル高くて萎えてます… 私と夫は離婚に合意しているので離婚調停はせず、弁護士を立てて不貞行為に対する賠償請求を行うのですが、それは離婚の…
児童手当について 第3子を9月24日に出産しました。 29日に児童手当の申請をした場合10月の児童手当支給日には第3子分の手当も入るのでしょうか? 旦那さんが手続きしてくれたので、手続きした際に担当の方に聞けなくて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント