コメント
はじめてのママリ🔰
庭で遊びましたよ✨毎日毎日砂場遊びです😂
紬
私的には無しですね💦
いくら隔離してても感染の可能性は0じゃないので😢
家でYouTube見せたり、粘土やスライムさせてました🥲
-
まめ
ありがとうございます🙇♀️祖母におもちゃ手配してもらおうと思います、、
- 12月14日
退会ユーザー
私も息子がコロナになった時、旦那は何も手伝ってくれないし、引きこもり生活に限界を感じたので公園行きました…
もちろん平日の人の少ない公園に。
一週間家の中はキツすぎます、
-
まめ
すでに子供の風邪(陰性)でもう一週間くらいワンオペ自宅生活でやっと昨日登園したのに陽性で、、もう絶望してます💦コロナになって二階いた方が100倍マシです🥲
- 12月14日
-
退会ユーザー
あ、あとドライブ行ってました。
どこも寄らずただ1時間半くらい音楽かけて車走らせて時間潰ししてました。- 12月14日
-
まめ
お昼寝しないのでその時間になったらそうしようと思ってました😊ドライブいいですよね!
- 12月14日
-
退会ユーザー
ほんと大変ですよね…💦
大変だと思いますが頑張ってください🥲- 12月14日
まろん
濃厚接触者も2日目と3日に検査で陰性だったら仕事や学校に行ってもいいとされてますし、
人のいない公園くらいだったらいいのかなとは思いますけどね
でも明後日陰性確認してからの方が確実かなとは思います
散歩は今でもOKみたいです。
暇ですよねー!うちは一昨日私と子供が熱出てもうすっかり2人とも元気なのでしばらく休むので暇すぎて何しようって感じです😂😂
7日休む予定で検査はしてません
-
まろん
あとスーパーなどの買い物もOKですしとにかく絶対家から出てはいけないとかではないです!
必要なことは大丈夫です☺️- 12月14日
-
まめ
最新の情報ありがとうございます🙇♀️前と違って随分緩和されましたよね!周囲の理解があるかは別ですが、、
買い物は幸い別居家族にお願いできるので、とにかく今は自分の精神安定を第一に乗り切ろうと思います😂- 12月14日
まめ
皆さん朝はコメントありがとうございました!
医者で確認したところ、隔離してれば明日の抗原検査で濃厚接触者は陰性出れば行動制限ないとのことでした😫
今日はしっかり屋内で過ごしました🙇♀️
まめ
マンションで庭がなくベランダも空気吸う程度の狭さで🤣w
お庭あれば、、🥲
はじめてのママリ🔰
じゃあおうちしかないですね😂
マンションなら尚更、エントランスの行き来で人と合うし、どこにも触らずなんて無理ですし。
まめ
エントランスといえる素敵な場所はない安いマンションです😂💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
何をどう書いたって
人がいないから公園くらいいいよ!なんて人はふつうはいないですよ