※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

未就学児のお子さんがコロナになった方の症状や、旦那が陽性で下の子が乾いたような呼吸音と咳をしている状況で、子供の症状について詳しく知りたいです。

未就学児のお子さんがコロナになった方。
どんな症状でした?
いま旦那が陽性になり、
下の子が乾いたような呼吸音と咳をしています。
子供はどんな症状になるか、詳しくしりたいです。

コメント

さらい

嘔吐、発熱が急に来て、2日ぐらいで熱も下がり元気になりました

まる

2人とも同時に感染しました。
夕方に急に発熱、翌日も熱は続いて食欲なし(長男だけ嘔吐あり)、その翌日には微熱程度になり少しずつ食欲も出てきました。、
その翌日にはすっかり元気でした😅うちはたまに咳するくらいで、そこまでひどくはならなかったです💦

まいちゃん☆

38.5℃の熱が一晩で、
翌日には元気でした😄

他の症状はなしです☆
先生も、
そういう子がほとんどとおっしゃっていましたよ🙆

𝙔𝙪𝙝𝙞

子どもたちがどっちもなりました!下の子は夜中にグズって泣きやまず変だなと思っていたところ、朝起きてから2回立て続けに大量に嘔吐しました💦
熱も39度後半ですぐ病院に行って解熱剤の坐薬を2回入れましたが、翌日にはすっかり平熱でそこから症状も出ずにピンピンしてました✨
咳もほぼ出ていません◎