妊娠・出産 夜中目覚めてしまう悩みの相談です😭今日BT11で陽性判定でした!判定日の… 夜中目覚めてしまう悩みの相談です😭 今日BT11で陽性判定でした!判定日の前から仕事中から凄く眠く、帰って来ても眠気が凄くて早く寝ていました。ただ、そのせいか早く目覚めたり今日の様に夜中に目がパッと起きてしまいます😭 夜中目覚めない為にはどうしたら良いでしょうか?次の日が休みなら全然いいんですが仕事だとキツイです😭 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 陽性 判定日 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント