※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa🤍
妊娠・出産

出産時に1人じゃなく誰か居た方が安心とゆうことで義実家で過ごす事に鳴…

出産時に1人じゃなく誰か居た方が安心とゆうことで
義実家で過ごす事に鳴っているのですが
何週くらいから行こうか悩んでます( ˘•⩊•˘ )

38週で産まれたって人が多くて、、
みなさん何週目で陣痛 きましたか??👶🏻ྀི

38w6dから義実家に行くのは遅すぎですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身は予定日超過するタイプですが、周りの友達は38週目で産んでる子もいるので37週目入ったら行っておいてもいいかもしれません!

• saa🤍

saa🤍

わぁ、貴重なご意見ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🤍✨
    やはり37週頃になりますよね🥺

気疲れしそうだ、、、笑

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気疲れしますよね、、、
    もし検診でまだ特に早く生まれそうだねとか切迫なってなかったりしてたら37週中に産まれることないかな〜と思うので38週目でもいいかなと思います!1週間でも短くがいいですもんね!🥺

• 45分前
  • saa🤍

saa🤍

今のとこ、「うん!いいね!切迫になる感じもないね!」って内診されたとき言われるんですがこればかりは赤さん次第ですよね😭
    義母はめちゃくちゃ優しいし大好きなんですが流石に人様の家で勝手に冷蔵庫とか開けれないから疲れそうです🥹笑

• 25分前