コメント
ゆの丸
役場から通知は来ると思います が。 長女と長男のときも
2月の頭くらいには面接をしていたので。
私の子どもは小立保育所なんですが。去年より多くて…
果たして次男は面接出来るかどうか?分かりませんが😣
ゆの丸
役場から通知は来ると思います が。 長女と長男のときも
2月の頭くらいには面接をしていたので。
私の子どもは小立保育所なんですが。去年より多くて…
果たして次男は面接出来るかどうか?分かりませんが😣
「保育園」に関する質問
インフルエンザのワクチン打ってると感染防げたりしますか?💦 ワクチン打っててもかかる時はかかりますよね、、? 保育園半数がかかっていて、まだうちの子はかかっておらず逆に年末に発症したら困るな、、と焦ってます😭
2日前に1歳半👶ハイチェアから落下し、5秒前後の意識消失がありその後すぐに大泣きでした。相談連絡し、救急夜間に行き、大丈夫だよ様子観察して。もし何かあれば救急車🚑と言われ帰宅。 昨日は食欲あり元気に過ごし、今日…
下の子が生まれた時、上の子は保育園や幼稚園に いつ頃から預けてましたか? 旦那さんが多忙で保育園の送り迎え等 頼めない時は、新生児を連れて保育園の 送り迎えをする感じですかね💦 それとも、上の子は保育園休ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまぐりちゃん
そうなんですね!2月には受かれば面接があるんですね💦
去年より申し込んだ人が多いということですか!?
ちょうど10月末に河口湖に引っ越してきた為、申込受付の日とは別の日に役場に申込に行ったので、一応受付してくれたので心配でコメントしました💦💦
無事に受かることを祈りながら役場から結果くるの待ってみます。
教えて頂きありがとうございました😊