※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
サプリ・健康

万年ダイエッターなわたしですがどうやったら痩せられるでしょう。皆さんが効果あったと思うダイエット方法教えてください!

万年ダイエッターなわたしですがどうやったら痩せられるでしょう。
皆さんが効果あったと思うダイエット方法教えてください!

コメント

オートファジー(16時間ダイエット)が効果あって
太らなくなりました🙆‍♀️

いま2ヶ月で10キロ近く落としました😭ずっとダイエットしてて3キロ走ったりなんだりしましたがやっぱり食事制限ですね😭それもかなり頑張ってます😅笑

脂肪1キロ燃やすのに7000キロカロリー必要なので食事が運動でなんとか7000燃やさないといけません💦食事なら5日絶食、運動ならフルマラソン3週分くらいです笑
1キロ落とすのにもこれだけ大変なので結構頑張らないとダイエットって成功しないんだなと痛感してます💦

私は
ウォーキング40分
腹筋5分
腕立て3分
朝ごはんをしっかり食べ
昼ご飯は少なめ
晩ご飯は17時に少なめで食べてます❗️

毎日してます😆
みなさんからすると少なすぎるかもしれませんが…

私は続けることが苦手なので、目標を低く設定し、辞めたくなったら、セクシー女優さんを見て、モチベーションを上げてます‼️