お仕事 母が末期癌で、自宅療養のため、私は仕事をお休みさせてもらっています… 母が末期癌で、自宅療養のため、私は仕事をお休みさせてもらっています。 特に、介護休暇とかではなく、有休だったり欠勤扱いにしてもらっています。 そんな状況で、2ヶ月になろうかというところです。 母が自宅で過ごしていて、お陰様で今は元気です。買い物等は行けませんが、家事ならできますし、友達が来てお喋りしたりもしています。 職場をいつまで休むか、いったん退職して復職した方がいいのか、悩んでいます。 経験のある方、お話聞きたいです。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 2 家事 友達 職場 買い物 退職 復職 青空(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント